Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Повестка в прокуратуру.

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Повестка в прокуратуру.

Сообщение Secret-k » Чт 06 май 2010 15:41

Добрый день. Каждое утро (кроме выходных) проверяется почтовый ящик. 5 мая утром ничего там не было, а вот 6 мая уже была повестка в прокуратуру на 6 мая (получается взял и пошёл). До этого приходили (начиная с 2010 года) повестки на явления в военкомат (штук 8 и все в ящик), но они были благополучно проигнорированы. В октябре (или в ноябре) 2009 я получал тоже повестки (аж 2 штуки за одну неделю. То есть ещё не пришло время для явления от первой, уже пришла вторая ). Там уже дали на руки и я расписался. Пошёл, отдал справку о том, что я учусь (последний год), прошёл медкомиссию (разумеется для них я годен) и все, вроде до 2010 про меня забыли. Ведь я имею право игнорировать военкомат до тех пор, пока я не получу диплом? Справка о том что я учусь у них есть, что им ещё нужно? Зачем мне повторно проходить эту бесполезную комиссию, чтобы потом ещё раз пройти её? У меня есть реальные проблемы со здоровьем, но для военкомата я всё равно годен. Ведь при службе у меня могут быть осложнения и кто ответит за это? Хотя мне все равно кто, главное чтобы не было осложнений.
Secret-k

Сообщение Вадим » Пт 07 май 2010 12:05

Ведь я имею право игнорировать военкомат до тех пор, пока я не получу диплом?
нет.

Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.
Также советую вам прежде чем являться в военкомат пройти качественное независимое обследование.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Secret-k » Пт 07 май 2010 14:41

Спасибо за ответ. Вот я думаю, если пойду в военкомат, то мне уже там сделают "окончательный диагноз" и дадут бумажку с которой я должен буду прийти на службу.

Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.

Так если я им уже приносил за этот учебный год. Ещё нужно?

Также советую вам прежде чем являться в военкомат пройти качественное независимое обследование.

Где же такое есть... Не у Вас случайно? Вот ещё у Вас на сайте написано что юр. ус. - 20 000 руб. и мед. от 600-30 000 рублей. Мне нужно будет уточнить какие мне проходить осмотры?

P.s. Сколько раз приходят повестки в прокуратуру? У меня ещё до неё на 12 мая повестка есть.
Secret-k

Сообщение Константин » Пт 07 май 2010 20:16

Вас хотят призвать и ждут пока вы явитесь без оснований на новую отсрочку.

Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению