Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отсрочка по онкологии

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отсрочка по онкологии

Сообщение MaximMM » Вт 11 май 2010 09:47

Добрый день.

Был бы очень признателен за ответы на вопросы, которые меня (да, и не только меня) волнуют.
- Недавно прошел курс лечения (хирургическое вмешательство) в Онкологическом центре, а именно была удалена часть щитовидной железы. Подозрение на рак. Состою на учете в этом же центре. Каждые 3 месяца прохожу повторное обследование. Вопрос: достаточно ли этого, чтобы получить ВБ и каким образом грамотнее поступить (справки и пр....... или все же следует пойти в военкомат и там все объяснят).

- Прописан в Московской области (там же состою на воинском учете), проживаю в другом городе (временная регистрация). С учета не снимался, по месту регистрации не вставал. Вопрос: Куда проще обратится в военкомат для получения ВБ: по месту прописки или по месту регистрации. И как быстро обычно происходит отзыв дела призывника из одного города в другой.

- Могу ли я приехать в военкомат по месту прописки со справкой из онкологии (но из другого города). Или все же заставят встать на учет по месту прописки?

Спасибо.
MaximMM

Сообщение Вадим » Вт 11 май 2010 11:13

- такие консультации входят в пакету услуг "Медицина";
- по месту прописки;
- можете, но вас направят на доп. обследование.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников