Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Звонок из военкомата

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Звонок из военкомата

Сообщение tram » Вт 11 май 2010 12:18

Здравствуйте.
Вопрос не очень срочный, поэтому решил написать на форуме.
Дело в том что я работаю в другом городе нежели прикреплен к военкомату. Устраиваясь на работу я естественно делал отметку в своем военкомате. Недавно позвонили матери (не знаю откуда они телефон взяли) спросили работаю ли я в том городе, о котором я делал отметку в военкомате при устройстве. Она подтвердила. На что военкомат сказал что если я не явлюсь в военкомат по месту регистрации в течение 2 недель, меня начнут искать с милицией. Вот мне интересно, на сколько это законно? Ведь должны были по месту работы прислать раз я не отвечал на повестки по месту регистрации на сколько я понимаю? Вот пока и не знаю что мне делать. Ехать по звонку, чтобы не злить военкома, либо ждать пока меня милиция найдет? Они меня сопроводят в военкомат или вручат повестку? Ведь по закону я должен явиться в военкомат по повестке, а не в назначенный по телефону срок.
Надеюсь на ответ.
С уважением
tram

Сообщение tram » Вт 11 май 2010 14:59

И еще такой вопрос. Как я вот так без какого либо документа, подтверждающего вызыв в военкомат, не выходить на работу? Тем более что займет это не один день
tram

Сообщение Константин » Ср 12 май 2010 12:41

Уважаемый, tram, если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты в индивидуальном порядке, то вы можете воспользоваться платным пакетом услуг.
Спасибо!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников