Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Годен ли я с такой болезнью?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Годен ли я с такой болезнью?

Сообщение Skrak » Вт 11 май 2010 16:06

Здравствуйте!
Моя история такова:
Где-то месяц назад я наприёме у своего терапевта обнаружил, что у меня проблемы с руками (а именно с сосудами). Он направил меня в областную больницу к сосудистому хирургу. Хирург дал мне направление на тепло-снимок моих кистей. После описания снимка он поставил мне диагноз (Болезнь Рейно II стадии) и дал направление на лечение. Я пролечился в своей поликлиники и с выпиской вернулся к нему. Он направил меня на ещё один снимок, но улучшений не было, и он опять подтвердил диагноз "Болезнь Рейно II стадии". На сколько я знаю это заболевание относится к ст. 45 "в" расписания болезней. У меня повестка на руках, на 20 мая. Какова вероятность того, что на основании всех этих документов мне дадут категорию годности "В"?
За ответы за ранее благодарен.
С уважением Александр.
Skrak

Сообщение Константин » Ср 12 май 2010 12:11

Здравствуйте.
Если вас призовут, проигнорировав вас советую обратиться в суд.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников