Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Немного непонятно...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Немного непонятно...

Сообщение Koocher » Пт 14 май 2010 13:56

Здравствуйте.
На осенней медкомиссии, в военкомате потеряли раз и навсегда мою мед карту. В одну секунду я стал абсолютно здоров...
После нового года я пошел в поликлинику для восстановления диагнозов (решил по плоскостопию). Мне сделали снимки, описание и для заключения послали в больницу. Там мне сказали что не дают заключение просто так, мне пришлось отчислиться в больнице 10 дней вместе с военкоматчиками. Мне дали заключение, где написан диагноз плоскостопие 2ст. с артрозом 2ст.
На этой (весенней) медкомиссии я продемонстрировал это заключение, на меня резко ополчились со словами, что я не мог проходить обследование и начали гонять меня... придите через неделю, через день,два и т.д. сейчас вроде улеглось и требуют снимки и заключение из поликлиники. Заключение я потерял, ходил в поликлинику, попросить заново сделать описание снимков, так говорят, что нужен запрос от военкомата. Вот пойду брать этот запрос на след. неделе. Но мне почему то кажеться что они его не дадут, что мне тогда делать, или они обязаны??

И хочу спросить чем вообще эта ситуация может закончиться?
Я учусь на последнем курсе колледжа, отсрочка до 30 июня.
Если что-то будет не так, когда мне еще не поздно будет обратиться за помощью к вашим адвокатам??
Koocher

Сообщение Константин » Сб 15 май 2010 11:09

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья. Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Koocher » Пт 28 май 2010 11:23

А где можно пройти обследование?? Куда можно пойти сделать снимки стоп?

И будут ли результаты этого обследования (если он подтвердит непризывной диагноз) иметь "вес" допустим при обжалование решения?

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:

Кстати, сделали переописание снимков из поликлиники, по ним заключение - плоскостопие 2ст, артроз 1ст.
По более поздним снимкам, которые я делал в больнице - плоскостопие 2ст., с артрозом 2ст.

в военкомате глав. медсестра сказала, что расхождение диагнозов и вообще обвиняет меня в том, что на больничных снимках не мои ноги. Сказали отправят больничные снимки какому-то главному рентгенологу Москвы для того чтобы он сделал свое заключение по ним. Несложно догадаться каким оно будет...
Это вообще законно они делают?
Koocher

Сообщение Вадим » Сб 29 май 2010 11:04

При обжаловании будут.
Вы можете добиваться вынесения решения по тем документам, которые вы получили на обследовании от военкомата.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Koocher » Пн 31 май 2010 11:52

А где можно сделать независимое обследование?
Если оно подтвердит мой диагноз - плоскостопие 2 ст с артрозом 2ст.
То я обращусь к вам за юридической помощь, чтобы все правильно уладить с военкоматом. Ибо самостоятельно этого сделать, как я понял, несмогу.
А если нет, то смысл мне платить за юридические услуги, которые вы несможете осуществить, т.к. у меня не будет освобождающей от службы болезни?
Лучше СОС сразу взять, чтобы хоть отсрочку получить..
Koocher

Сообщение Вадим » Пн 31 май 2010 12:09

выше я вам уже ответит на эти вопросы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников