Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как забрать у них снимки??

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как забрать у них снимки??

Сообщение Koocher » Пт 21 май 2010 22:05

Здравствуйте.
Чтобы получить диагноз я проходил сам (не от военкомата) обследование в больнице. Поликлиника меня направила в больницу к доктору, чтобы тот написал окончательное заключение. Но доктор сказал что по какому-то новому закону для этого необходимо отчислиться в больничке. Я это сделал и получил откосное заключение по плоскостопию.

На мед. комиссии я показал заключение, они отобрали снимки и прикрепили к личному делу.
Просто возможно мне придется подавать обжалование на решение мед. комиссии и было бы лучше если бы снимки были у меня на руках. Ведь им не составит труда "потерять" эти снимки, точно также как они потеряли мою мед. карту.

Как мне можно забрать обратно снимки стоп? Ведь я делал их для себя. На основание какой статьи или труба?
Koocher

Сообщение Вадим » Сб 22 май 2010 11:44

Здравствуйте.
Если снимки сделаны по вашей инициативе, а не по направлению от военкомата, то вы имеете право их забрать. Но в вашей ситуации было бы разумнее сделать новые.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников