Elena1970 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой статье кат.годности идет остеохондроз с корешковым синдромом? Спасибо.
Заболевания позвоночника относятся к 66 статье.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Игорь Си писал(а):Добрый день!
Проходил обследование в поликлинике. Хирург указал на то,что до 25 лет нельзя нагружать спину, Невролог же (который будет осматривать в ВК) сказал,что с такой травмой возьмут. По факту же, на данный момент не могу делать резких движений, физических упражнений на спину, когда застужаю, то в течении 1-2 недель боли и ограниченное движение. Возможно ли получить какое-то официальное свидетельство на отдельном листке с печатью от хирурга, о ограничениях по физическим нагрузкам и предоставить это военкомату, или это бесполезно?
А так же, хотелось бы уточнить, какие обследования можно пройти по следующим симптомам:
1. Хронические мигрени
2. Боли в коленях, при согнутом состоянии в течении 5-10 мин.
3. Часто вылетают суставы, все кости хрустят.
Планирую сходить на платное обследования, что бы узнать уже точный диагноз.
Здравствуйте.
Я бы рекомендовал вам сейчас пройти новое мед. обследование и уже по полученным результатам делать выводы.
Если вам понадобиться более детальная помощь в вашим вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Добавлено спустя 44 секунды:
Алексей_Н писал(а):Здравствуйте. Прошел более тщательное и платное(( обследование.
Результаты:
- Энтезопатии всех суставов тела.
- S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 1 степени (клиновидная деформация Th8, Th9 - остаточное явление остеохондропатии).
- Выраженный кифоз грудного отдела позвоночника.
- Воронкообразная деформация грудной клетки.
- Остеохондроз грудного отдела позвоночника.
В данный момент собираюсь подтверждать болевые синдромы всех этих заболеваний многократными обращениями ко врачам с жалобами.
Есть шансы у меня???
Чтобы помочь вам объективно оценить ваши шансы нужно заняться вашим делом и изучить ваши мед. документы.