Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

На что можно расчитывать ?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

На что можно расчитывать ?

Сообщение Макс98 » Пт 28 май 2010 13:41

Здравствуйте мне 19 лет
проходил медкомиссию в военкомате 3 раза
1раз мне сказали что все нормально дали преписное в нем написано что годен но не понятно совсем по какой группе толи там римская цифра 1 или что не знаю ну вобщем не суть!
2раз когда приехал прошел медкомиссию не чего не сказали я отправился домой ! вечером звонок подъедте с весом и ростом не лады, я приезжаю меряют рост, вес и дают акт с направлением на обследование по подозрению на гипотрофию ! акт не заполнил вовремя и приходит еще повестка
3раз опять комиссия снова акт тока отправили уже в больницу !
Прошел обследование в больнице поставили диагноз гипотрофия и хр гастродуоденит !Рост у меня 170 вес 49кг ИМТ17.3
Вес и рост не изменяется уже вот года 3
Да + к этому совсем не знаю почему в больнице когда забирал акт сказали сходить на консультацию к урологу и в акте тоже написано что рекомендуется сходить!
Плюс к этому еще направили на ренген на подозрение на плоскостопие, сделал и вот результат ! Продольное плоскостопие 2ст обеих стоп Признаки деформирующего артроза 2ст и еще что то но перевести подчерк врача сложно !
На что мне можно расчитывать ?
Макс98

Сообщение Вадим » Сб 29 май 2010 10:58

Здравствуйте.
Вам следует ознакомиться со статьей 13, 59, 68 Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников