Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Уже забрали на призывной пункт.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Уже забрали на призывной пункт.

Сообщение Павел45972 » Сб 29 май 2010 17:45

Здравствуйте. Меня уже забрали на призывной пункт 25 мая, определили во внутренние войска МВД г.Калуга, но в эти войска требуется 30 человек, а нас набрали только 8 чел. И теперь мы сидим на призывном и ждем набора. Призывников привозят и почти сразу же отправляют куда-нибудь, а мы так и сидим ждем. Когда я спросил долго ли так можно ждать, то мне ответили что даже до конца призыва можно прождать и если не наберут 30 человек, то нас отпустят домой до следующего призыва. А у меня дома жена не работает, с маленьким ребенком сидит и дикретные уже не получает, и даже не дают с ними увидеться. Если я тут просижу до середины лета, как они без денег будут жить, им даже хлеб не на что будет купить. Как мне быть в такой ситуации? Да и еще я ограниченно годен у меня правая почка опучена почти на 20 см, тяжелое поднимать нельзя и средни палец на правой руке согнутый и не рабочий, я аже на турнике не могу висеть правой рукой. Можно ли как-нибудь сейчас сделать отсрочку?
Павел45972

Сообщение Вадим » Вс 30 май 2010 01:01

Здравствуйте.
Для начала вам нужно покинуть сборный пункт, затем сразу же обратиться в Суд и обжаловать решение.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников