Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Компрессионный перелом первой степени и группа "Г"

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Компрессионный перелом первой степени и группа "Г"

Сообщение altk » Вс 30 май 2010 18:50

В январе 2010 года получил компрессионный перелом позвоночника осложненный кифотической деформацией. Повреждены два позвонка Th12 и L1. В выписке из больницы диагноз записан так: кифотический перелом I степени тел позвонков Th12, L1 с кифотической деформацией. Недавно получил повестке в военкомат. Прошёл там мед. комиссию, на которой был отправлен в травм. пункт, где нахожусь на амбулаторном лечении. Мед. комиссию там прошёл, получил акт с полным подтверждением диагноза. Данный акт представил в районный военкомат председателю ВВК. После чего мне врач сказал, что у меня категория "Г" и до осени мне дают отсрочку. Дали ещё одну повестку на следующую пятницу, только зачем не знаю.
Как быть? Мне необходима категория "В", чтобы меня могли взять на работу. Вроде, по расписанию болезней у меня группа "В". Можно ли как-то поправить ситуацию?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

[off]случайно разместил тему не в том разделе[/off]
altk

Вернуться в Форум для призывников