slog » Вт 01 июн 2010 13:21
Проблема в том, что достоверно точно не известно. Вероятнее всего, есть (т.к., повторюсь, стипендию получил, значит еще числюсь). Но в середине (может, в первой половине) июня пройдут экзамены на канд. минимумы, я там не появлюсь. В общем, смысл в том, что вот-вот отчислят (хотя теоретически, приказ об отчислении может быть подписать аж в октябре).
Пойти я к ним пойду в любом случае, есть у меня основания для негодности по здоровью (но это будет другая история). Вопрос в том, можно ли придти через месяцок? Я лично полагаю, что можно. Повестку мне не вручали. Вообще, странная история. Почему-то участковый пришел и просто уведомил. В расписке сроков не было.
Есть еще момент, который, возможно повлиял на сию ситуацию. Мне года полтора-два назад приходила повестка (в ящике валялась). Тогда я был прописан по тому адресу, откуда она пришла. Смысл был в том, что я якобы отчислен, надо бы навестить военкомат. Я взял справку в университете, что учусь, положил ее в карман и преспокойно жил себе дальше. Недели через две еще одна пришла, такая же. Потом полтора года не беспокоили. Может решили меня искать с помощью органов из-за того случая, типа бесполезно слать повестки.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Много всего написал, может потерялась суть.
Моя цель: уехать в отпуск до посещения военкомата. Как лучше в данном случае это сделать?