Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос по поводу временной регистрации!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос по поводу временной регистрации!

Сообщение Green00FF00 » Ср 02 июн 2010 10:15

Добрый день. Постараюсь более полно описать ситуацию.

Мне 24 года. 17 июня 2009 года я был зачислен в запас с категорией В.

Около трех месяцев назад уехал, скажем так из подмосковья на Урал. В планах тогда было попробывать обосноваться в Екатеринбурге, но так как не был уверен что получится, то не стал сниматься с учета в военкомате.

Вобщем нашел неплохую работу. Работаю. Буквально недавно начал оформлять временную регистрацию на длительный срок. И в центре регистрации дали под роспись уведомление о том что я должен встать на учет в военкомате. То есть никаких конкретных дат там не обозначено - просто уведомление.

Я так понимаю, чтобы встать на учет здесь, мне нужно сначала сняться с него в моем старом военкомате.

Собственно вопросы.

1. Могут ли меня как либо удаленно снять с учета или обязательно ехать в свой город и сниматься самому?

2. Могу ли я не вставать здесь на учет пока действует отсрочка?

3. Можно ли не вставать на учет, имея временную регистрацию, но при этом регулярно (дупустим раз в месяц) бывая в городе где зарегистрирован постоянно. Фактически же я не покидаю свое основное место жительства на срок более трех месяцев?
Green00FF00

Вернуться в Форум для призывников