Добрый день. Постараюсь более полно описать ситуацию.
Мне 24 года. 17 июня 2009 года я был зачислен в запас с категорией В.
Около трех месяцев назад уехал, скажем так из подмосковья на Урал. В планах тогда было попробывать обосноваться в Екатеринбурге, но так как не был уверен что получится, то не стал сниматься с учета в военкомате.
Вобщем нашел неплохую работу. Работаю. Буквально недавно начал оформлять временную регистрацию на длительный срок. И в центре регистрации дали под роспись уведомление о том что я должен встать на учет в военкомате. То есть никаких конкретных дат там не обозначено - просто уведомление.
Я так понимаю, чтобы встать на учет здесь, мне нужно сначала сняться с него в моем старом военкомате.
Собственно вопросы.
1. Могут ли меня как либо удаленно снять с учета или обязательно ехать в свой город и сниматься самому?
2. Могу ли я не вставать здесь на учет пока действует отсрочка?
3. Можно ли не вставать на учет, имея временную регистрацию, но при этом регулярно (дупустим раз в месяц) бывая в городе где зарегистрирован постоянно. Фактически же я не покидаю свое основное место жительства на срок более трех месяцев?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос по поводу временной регистрации!
Модератор: Специалисты Антипризыв