Не скажу, что у меня есть серьёзные проблемы со здоровьем, но всё же, насколько я слышал, можно договориться с врачами (главврачами) о том, что бы лечь в больницу для полного обследования. Насколько я слышал, большая часть призывников имеет все шансы не служить по причине здоровья, просто эту причину нужно раскрыть.
Мой сосед вообще в местной поликлинике в кабинете хирурга проходил обследование и тот у него прямо спросил "Скажи честно, хочешь служить или нет?" тот сказал нет и он ему что то там написал в акте, вообщем сейчас мой сосед с военным билетом, на основании якобы у него астма, хотя он курит уже много лет, в детстве просто болел часто бронхитом, но что бы как настоящий астматик с ингалятором и т.д .и в помине нет такого, при этом он говорит что нкаких взяток не платил врачам.
Дело в том, что у каждого из нас есть какие то недуги, в частности у меня зрение -2.5, странные головокружения от физических нагрузок во второй половине дня ближе к вечеру, к тому же я попал в 13 лет в достаточно сильное ДТП, когда наша машина снесла бетонный столб на федеральной страссе! а я был пристёгнут и после этого у меня спина как бы сказать хрустит от сильного толчка вперёд при ударе ремнём видимо стянуло, точнее я хрящами могу хрустететь в области лопатки, при этом раньше сердце начинало болеть если я так делал.
Я всё это написал что бы узнать, как можно найти причины для негодности к военной службе по состоянию здоровья. А именно, в какую поликлинику или больницу по месту жительства прийти, к кому там обратиться (главврач, заведующий и т.д.) с просьбой лечь на полное обследование, стоит ли для этого идти сперва в военкомат и просить что бы дали направление на обследование и дадут ли?
Насколько я слышал, если с такой проблемой пойти в частную клинику, то там деньги будут сосать до последнего и тянуть с окончательными результатами.
Я думаю то один из самых актуальных вопросов для призывников: "Куда и к кому обратиться что бы найти причину для получения военного билета по состоянию здоровья"
P.s. Через год заканчиваю институт, надеюсь за год возможно всё это решить?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Как пройти обследование в больнице?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников