Здравствуйте, подскажите пожалуйста, - сегодня был в областном военкомате (пункт сбора) где проходил дерматолога (нейродермит голеностопных суставов) после того как хирург из МВ нашёл у меня эту болезнь (и сказал что скорей мне острочка на пол года и статья 63, и осенью могут забрать.. я с ним конечно спорил, что по расписанию болезней у меня 62ст. должна быть (атопич. дерматит), так вот направили в областной военк.
Там дерматолог он же и председатель медкомиссии осмотрел мои ноги и сказал, что я буду получать военник, но я зыбыл спросить какую категорию мне поставил он и годен ли я на воен службу(
также он не сказал мне когда именно явиться в местный военкомат, а лишь ответил что всё мне там расскажут...
вопросы в следующем - 1. если сказали что буду брать военник, то я ограниченно годен (В) выходит и сижу на гражданке?
2. или же я подлежу призыву (каким то "чудом"))) и мой паспорт в местном военкомате обменяют на военник и отправят в часть?
3. через сколько идти получать военный билет (мне прост никаких дат не сказали)?
Даже не заню что и думать, так годен ли я, или получить военник означает что всё, не возьмут...
Заранее спасибо, за ответы.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос насчёт военного билета