Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Незаконные действия милиции и военкомата

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Незаконные действия милиции и военкомата

Сообщение delirium » Сб 05 июн 2010 15:41

Добрый день.

Повесток мне не вручали, сведения о месте работы в военкомат я передавал.

1. Ко мне пришёл участковый и потребовал ехать с ним в военкомат; после моего отказа и слов о том что он не имеет права доставлять меня в военкомат, он потребовал ехать с ним в отделение УВД, угрожая статьёй за неподчинение сотруднику милиции. Однако обманул (естественно) и доставил в военкомат.

Вопрос 1: Как в этом случае мне надо было действовать и как доказать неправомерность действий участкового?

2. В военкомате на меня был составлен акт об административном правонарушении на 500 руб. Аргументация военкомата была основана на отсутствии возможности вручения повестки (хотя по месту работы никаких повесток я не получал, также как и по месту жительства).

Вопрос 2: Можно ли в данном случае не платить штраф, обойдясь без суда, а в случае суда реально ли обязать военкомат оплатить все расходы на суд и адвоката?

Заранее спасибо за ответы.
delirium

Сообщение Вадим » Вс 06 июн 2010 15:46

Здравствуйте.
Такие консультации у нас являются платной услугой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников