Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос по справке.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос по справке.

Сообщение Evgeniy1305 » Вт 08 июн 2010 23:52

Доброго времени суток! Изначально хотелось бы поблагодарить сайт за работу и выразить огромную благодарность за уже предоставленную помощь ранее :)
Ситуация у меня следующая:
Подписал повестку на медкомиссию 10 числа сего месяца, но сегодня по ухудшению состояния здоровья, а конкретно обострение хронического гайморита, со всеми вытекающими последствиями, обратился к врачу, который назначил лечение и домашний режим. Соответственно, 10го числа явится в военкомат не могу.
В больнице справку глав врач выдает обычно по окончанию лечения, но на всякий случай у лечащего врача, я взял также справку в которой описана ситуация и поставлена дата начала лечения, но до какого не указано. Мне сказали, что как завершим, мне дадут уже справку где это всё будет. Собственно вопрос, я сейчас обязан предоставить справку (ту что есть) или ждать окончания лечения и только потом выслать? Если сейчас не уведомлю могут ли передать дело в прокуратуру? И еще, т.к. самому туда являться не хотелось бы, каким образом доставить документы? Заказным письмом? Если да, то на чье имя или как вообще это все выглядит? просто ни разу не сталкивался. Жду ответа. Заранее спасибо!
Evgeniy1305

Сообщение Вадим » Ср 09 июн 2010 10:46

Здравствуйте.
вы можете оформить больничный в поликлинике - это будет уважительной причиной.
Передать могут, но если это ваша первая повестка, то это маловероятно;
Доставить лично.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников