Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Суд

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Суд

Сообщение Дмитрий 2010 » Пн 14 июн 2010 13:02

Скажите пожалуйста я сейчас отправил жалобу в суд с целью оспаривания решения призывной комиссии, если я проиграю суд, естественно в этом призыве меня уже не успеют забрать а как будут обстоять дела в следущем призыве
1. Меня будут должны оповестить повесткой или я сам должен явиться ?
2.Буду ли я проходить заново мед коммисию или на основании решения призывной коммисии меня сразу отправят или сразу после отказа суда меня отправят в часть?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Re: Суд

Дмитрий 2010 писал(а):Скажите пожалуйста я сейчас отправил жалобу в суд с целью оспаривания решения призывной комиссии, если я проиграю суд(и не буду подавать аппеляцию), естественно в этом призыве меня уже не успеют забрать а как будут обстоять дела в следущем призыве
2.Буду ли я проходить заново мед коммисию или на основании решения призывной коммисии меня сразу отправят или сразу после отказа суда меня отправят в часть?
Дмитрий 2010

Сообщение Ксен » Пн 14 июн 2010 23:43

Добрый день. В этом призыве я сужусь с военкоматом. В поликлинике поставили диагноз миопия высокой степени (ограниченно годен), а в военкомате врач ставит миопию слабой (годен с ограничениями). В случае подтверждения диагноза врача военкомата, какие последствия меня ожидают? В плане суда (что я должен буду оплатить?), в плане отсрочки понятно что меня смогут призвать в следующем призыве, но пошлют ли меня заново на мед. комиссию или сразу с началом призыва призовут в армию?
На основании статей я узнал что в военкомате окулист не имеет права ставить диагноз сама, т.к. является должностным лицом, но на до.обследование меня направили только после того как я подал жалобу в военкомат (я ещё им не сообщал что подал заявление в суд).
Ксен

Сообщение Вадим » Вт 15 июн 2010 00:30

Дмитрий 2010 писал(а):Скажите пожалуйста я сейчас отправил жалобу в суд с целью оспаривания решения призывной комиссии, если я проиграю суд, естественно в этом призыве меня уже не успеют забрать а как будут обстоять дела в следущем призыве

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Дмитрий 2010 писал(а):Скажите пожалуйста я сейчас отправил жалобу в суд с целью оспаривания решения призывной комиссии, если я проиграю суд(и не буду подавать аппеляцию), естественно в этом призыве меня уже не успеют забрать а как будут обстоять дела в следущем призыве

1. вновь придёт повестка;
2. новая медкомиссия.

Добавлено спустя 31 секунду:

Ксен писал(а):Добрый день. В этом призыве я сужусь с военкоматом. В поликлинике поставили диагноз миопия высокой степени (ограниченно годен), а в военкомате врач ставит миопию слабой (годен с ограничениями). В случае подтверждения диагноза врача военкомата, какие последствия меня ожидают? В плане суда (что я должен буду оплатить?), в плане отсрочки понятно что меня смогут призвать в следующем призыве, но пошлют ли меня заново на мед. комиссию или сразу с началом призыва призовут в армию?
На основании статей я узнал что в военкомате окулист не имеет права ставить диагноз сама, т.к. является должностным лицом, но на до.обследование меня направили только после того как я подал жалобу в военкомат (я ещё им не сообщал что подал заявление в суд).

чтобы ответить на ваши вопросы нужно заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников