Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Есть вопрос

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Есть вопрос

Сообщение Bonza » Ср 16 июн 2010 12:17

Здравствуйте! Не знаю что делать, у меня была выявлена язва 12 перстной кешки в 2004г. С того момента делал гастроскопию 2 раза в год, в поликлинике по месту жительства. Последнее обследование проходил в 2008г, в заключении написано "Хронический гастрит в стадии обострения. Бульбит в стадии обострения. Дуоденогастральный рефлюкс. Недостаточность кардии и привратника. Рефлюксэзофагит. Умеренная деформация луковицы 12п кишки". Меня в военкомате послали на обследование в больницу, в больнице дали акт, в котором поставили диагноз"язвенная болезнь 12п кешки в стадии ремиссии. ГЭРБ Ост. Скользящая грыжа ПОД. Недостаточность кардии. Хронический антральный Гастрит в фасе обострения. Хронический дуоденит в фазе обострения." А в обследовании не написали нечего про язву, написано поверхностный гастрит, бульбит! В военкомате акт не принимают, не согласны с диагнозом. Послали обратно в больницу, сказали "мало ли ошиблись". Приехал в больницу лечащий врач сказала, что все написано правильно. Я даже общался с доцентом кафедры гастроэтерологии при выписке(это указанно в акте "Диагноз согласован с доцентом..... "). В обследовании почти нечего не нашли, так как в моем возрасте (22 года) при правильном питании и правильных таблетках, язва может за 10 дней почти исчезнуть(со слов врача). Они руководствовались как я понял ранними обследованиями и выпесками из амбулоторной карты. Приехал обратно в военкомат, начинаю объяснять что мне сказали в больнице, там не хотят и слушать. Мы не примем акт, с диагнозом не согласны! Что делать, как быть дальше? Заранее спасибо!
Bonza

Сообщение Вадим » Ср 16 июн 2010 12:33

Здравствуйте.
Вам следует ознакомиться со статьей 59, 58 Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
Мы не примем акт, с диагнозом не согласны! Что делать, как быть дальше?
чтобы ответить на этот вопрос следует заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников