Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите (заключение расшировать и годен ли я)

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите (заключение расшировать и годен ли я)

Сообщение ПавелДпн » Ср 16 июн 2010 15:20

В кардио диспансере дали диагноз гипертония 2 степени от военкомата положили в 4 гкб
Заключение: Пролапс митрального клапана 1 ст. Добавочные хорды в полости ЛЖ. ВСД по гипертоническому типу. Неалкогольный стеатогепатит, умеренной активности. Гепатомегалия. хронический гастродуоденит, ремиссия. Гастроэзофагинальная рефлюксная болезнь. катаральный эзофагит. Избыток Массы тела. Миопия ср степени.

Но всд это можно сказать не болезнь! Но в заключении написанно! Смад Заключение Регистрируется повышение САД и ДАД в дневные часы и САД в ночные часы. Уровень АД соответствует наличию АГ.
Холтер ЭКГ Синусовый ритм на всем протяжении исследования. Эпизоды синусовой тахикардии в дневное время. Значимых нарушений ритма и проводимости не зафиксировано. Ишемической активности нет.

Могу отсканировать заключение.

К
ПавелДпн

Сообщение Вадим » Чт 17 июн 2010 12:15

Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нужно тщательно изучить ваши мед. документы и пройти доп. мед. обследование.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников