В общем, ситуация такая.
Недавно проходил мед коммисию, мне дали две недели, для того, чтобы набрал 2 килограмма.До этого я уже приходил в военкомат два раза и мне два раза давали отсрочку на месяц (т.е в сумме два месяца).Вес был 49,5 кг при росте 169 см.
В этот раз, дали отсрочку всего в две недели (до 20-ого числа) со словами - "наберешь, не наберешь все равно годен".
На данный момент у меня рост 170 см вес 50,7 кг.
Никаких бумажек я не подписывал,кроме повестки на повтроное мед. осбледование.
Я нигде не учусь.
Теперь вопросы :
Что будет, если я не наберу нужный вес в 53,5 кг, а наоброт, сброшу до, скажем,49 кг (Вес у меня не поднимался выше 50 кг, с 14 лет, а мне уже 19...) ?
Что будет, если я НЕ приду на повторное мед. обследование (На повестке написано про штрафы и лишения свободы до двух лет.) ?
Что Вы можете мне посоветовать в данной ситуации ? Потому как в этом месяце, у меня нет возможности воспользоваться Вашими услугами.
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Недобор веса.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Недобор веса.
Военкомат может в любом случае нарушить ваши права и призвать вас на военную службу.medecinecake писал(а):Что будет, если я не наберу нужный вес в 53,5 кг, а наоброт, сброшу до, скажем,49 кг (Вес у меня не поднимался выше 50 кг, с 14 лет, а мне уже 19...) ? .
Штраф 500 рублей, если вам выдали обычную повестку.medecinecake писал(а):Что будет, если я НЕ приду на повторное мед. обследование (На повестке написано про штрафы и лишения свободы до двух лет.) ?.
Вам нужно пройти обследование, чтобы выяснить есть ли у вас основания для решения вопроса с призывом по медицинским основаниям. Также не рекомендуем вам являться в военкомат, если вы не уверены в своем праве на отсрочку или освобождение.medecinecake писал(а):Что Вы можете мне посоветовать в данной ситуации ? Потому как в этом месяце, у меня нет возможности воспользоваться Вашими услугами.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников