Недавно делал обследование от военкомата, рентген. В общем, написано так:
1. "Движение в грудном ... (не разобрать) отделе позвоночника сохр. практически в полном обьеме. ...(не разобрать) корсет не развит." Далее написано, что "остеохондроз грудного отдела позвоночника на уровне th5-th6, th6-th7, th7-th8, снижение этих дисков, суб- хондральный склероз замычк. пластин...,сутулость спины" Еще написано, что это последствие болезни Шейрмана-Мау, а также указано на боли при физических нагрузках и то, что раньше наблюдался у ортопеда.
Знаю, что скажете, мол смотри ст. 66 . Я там, конечно, особо ничего не понял, но цитирую "межпозвонковый остеохондроз (поражение 3 и более межпозвонковых дисков) ", что вроде это у меня и есть и подпадает под категорию В ?

2. Двухстороннее поперечное плоскостопие 2 степени. (одна стопа 143 градуса, снижение высоты сводов 28 мм, а другая 141 градус и 29 мм)
3. И еще по мелочи : хронический гастрит в стадии обострения + пониженное питание (178/59) + зрение каждого глаза 0.3 По весу уже давали отсрочку (хотя мне кажется, что она была неправомерная, когда давали - я даже школу не закончил, но это уже сейчас не важно)
В общем, возьмут с таким набором или нет?
p.s. В военкомате "весёлые тети и дяди сидят". Не хотели даже верить в то, что у меня гастрит, пришлось за свои деньги делать фгдс. Хирург вообще сказал, что у меня нет плоскостопия и идеально ровный позвоночник без отклонений всяких, хорошо, что карту с собой амбулаторную взял, где и выбил направление на обследование...