Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Травмы головы

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Травмы головы

Сообщение Санечек » Сб 03 июл 2010 00:01

Здравствуйте! У меня такое дело. Вообщем когда то давно,когда мне было 18 лет(сейчас мне 22)я по повестке явился в военкомат и прошел мед комиссию, после прохождения которой я получил направления к психиатору и невропотологу(у меня были три сотрясения мозга, после чего я долгое время наблюдался у невропотолога и в итоге мне был вынесен диагноз "невроз, навязчивые движения",которые кстати у меня до сих пор) . В итоге я пару раз к ним явился и забил болт. В итоге я 4 года гулял на свободе(мне даже повестки не приходили). И вот в начале июня я получил повестку... Прошел мед комиссию и после отказа в моей просьбе дать мне еще раз возможность взять направления к врачам, в том числе были жалобы к терапевту(на постоянный кашель, на невролгию, и на прочие болячки), но мне сказали, что с моим здоровьем в морскую пехоту надо идти. Я с решением был не согласен жутко, но все же мне вынесли приговор "30 го июня с вещями на службу". Ну вообщем справил отвал, подстригся на лысо и пошел с вещами сдаваться... И возможно судьба дала мне шанс и мне сказали "в этот призыв народу хватит, тебя мы мол в следующий призыв возьмем". Ну и вот какой у меня шанс сейчас откосить? спасибо.
Санечек

Сообщение Вадим » Сб 03 июл 2010 17:01

Здравствуйте.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Если вам потребуется наша помощь, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников