Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Новая прописка.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Новая прописка.

Сообщение Guest47 » Вс 04 июл 2010 13:07

Здравствуйте.
Ситуация следующая. По исполнению 18-ти лет меня не призвали по причине нахождения под следствием (ст.108) в кач. обвиняемого. По решению суда наказание заключалось в обязательных работах, которые я выполнил. Обязательные работы - это тот же год условно, поэтому через год меня должны были забрать, как я предполагаю. Собственно, год был на исходе, и я снялся с учета и с прописки, обозначив желание переехать в другой город. В том, другом городе, прописаться не удалось, и я вернулся в первый город, не вставая на учет (соот. без прописки).
Все бы ничего, но мне требуется сменить паспорт и иметь прописку. На сколько знаю, штраф за отсутствие прописки будет 3000р. Каков алгоритм действий по обретению прописки? Какие могут быть проблемы с военкоматом? Буду ли я обязан подписать повестку, если дело будет происходить в межсезонье по призыву? Да, снялся с учета и с прописки я 2,5 года назад (сейчас мне 21).
Благодарю за ответ.
Guest47

Вернуться в Форум для призывников