Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Новый паспорт

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Новый паспорт

Сообщение studentota » Вт 13 июл 2010 19:25

Здравствуйте!
Помогите в ситуации. Студент, учусь на 3 курсе, очник, в городе X. Прописан в городе Y. Наступило 20 лет. Нужно менять паспорт, да и хочу прописаться в городе X, там где учусь. Мне военкомат никогда повестки не присылал, и медкомиссии я не проходил, тоеть военика и приписного у меня нет. Такая ситуация: Я еду в летние каникулы в город Y(там где прописан) менять паспорт, а после хотел прописаться в городе X, но узнал, что для обоих случаев нужно иметь военик или приписное. Как быть в моей ситуации? Как получить приписное без угрозы для жизни и потери времени. Так как я учусь в городе X, и мне нужно быть там в определенные сроки(учеба и т.п) Обязательно ли проходить мед.комиссию если я студент?.

Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

1.Возможно получить приписное без мед.комиссий и т.п, т.к это время, а я учусь, работаю.
2. Можно получить новый паспорт без воеников и приписных?
studentota

Сообщение Вадим » Ср 14 июл 2010 10:51

Здравствуйте.
1.Нет.
2.Не везде требуют ВБ или приписное при обмене паспорта.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение RomaChk » Сб 17 июл 2010 16:34

в декабре менял паспорт

приписного не требовали и военник тоже не спрашивали, однако вручили бумажку, что то типа повестки, ни каких дат и сроков не было обозначенно в ней
RomaChk

Вернуться в Форум для призывников