Весной 2009 года повысилось давление 165\100, пошел по месту жительства в поликлинику, назначили лечение, принимал препараты, посещал терапевта, есть записи в амбулаторной карте, лечение было назначено не адекватное и вот спустя 1,5 года мне выписали направление на обследование в дневной стационар, выписывают 23.10.10, то есть после завтра)))
В июне закончил университет и мне выдали повестку на осень. Сейчас решается вопрос с интернатурой, в общем я иду в интернатуру с 1 августа, следовательно мне должны дать отсрочку до весны.
Вопрос такой, осенью когда я пойду в военкомат, меня опять направят на обследование или выдадут военный билет?
Ведь когда я приду на мед. освидетельствование давление у меня будет в норме ))) потому что я принимаю гипотензивные препараты, предварительный диагноз ГБ 1, не пограничная стадия.
Если мне не выдадут военный билет этой осенью, мне придется весной 2011 снова ложиться на обследование? и могу ли я обжаловать решение военкомата в суде?
Кстати со мной в стационаре лежат призывники от военкомата, но как я понимаю моя история болезни не будет служит основанием для принятия решения военкоматом, я ведь обследуюсь по направлению поликлиники.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Извиняюсь что не добавил в тему по гипертонии, "затупил" не на ту кнопку нажал