Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

помогите пожалуйста с вопросом

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

помогите пожалуйста с вопросом

Сообщение kh151 » Пт 30 июл 2010 16:16

Здравствуйте, помогите с такой проблемой:

Черемушкинский Военкомат
Мне 19 лет, закончил колледж (я знаю, что отсрочки нет), меня хотели забрать в армию на этот весенний призыв, привезли уже 7 июля на Угрешку, чтоб с концами послать служить, но оставили, не забрали, сказали, что командир не приехал и идите домой до осени. А я не хочу идти осенью, и ваще не хочу туда, они мне все планы нарушили, думал что летом уйду и также летом приду и пойду в институт, а они мне такой облом устроили, что два года в пролете и жизнь в заднице окажется тогда
Так вот суть вот в чем, у меня есть проблемы по здоровью: 1) ПМК и ПТК 1степени; 2) Плоскостопие на правой ноге IIIстепени и на левой переходное между IIст. и III ст + остеоартроз 1 стадии.По расписанию болезней категория В выходит и по идее меня не должны брать с третьей степенью плоскостопия, даже на одной ноге (этот диагноз подтвержден снимками и я их предоставил), но мне впарили категорию Б и хотели отправить. Да и еще я закончил автошколу от военкомата
Вопрос: 1) имеют ли они право меня брать или нет с разностопным плоскостопием? (факты 3 степени я им предоставил).
2) Или они хотят взять для того, чтоб я им отработал затраченные на меня средства госбюджета на учебу в автошколе?
3) Подскажите, как оспорить решение комиссии, т. к. оно не верное и даже противозаконное из-за нарушения расписания болезней?
4) Скажите, с чего начать, чтоб дело сдвинулось с этой точки?

пожалста ответьте мне на все вопросы данной ситуации, это очень важно
kh151

Сообщение Вадим » Пт 30 июл 2010 23:05

Уважаемый, kh151, если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты в индивидуальном порядке, то вы можете воспользоваться платным пакетом услуг.
Спасибо!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников