Здравствуйте! Как то по весне к вам уже обращался по вопросу с военной службой, тогда искал выход из сложной ситуации, мне посоветывали на Вашем сайте пройти мед.обследование что в общем то я и сделал. У меня обнаружили эпилипсию (незнаю как она там по научному у них пишется) и вообщем поставили мне категорию "Д". Я надеялся что мне дадуд военник в любом случае, с написанной в нём статьей, но мне же заявляют в военкомате что - Военный билет мы вам выдавать не будем! Мы поставим вам штамп в паспорте о том, что Вы "не военно-обязанный", потому как с группой "Д" мы военный билет не выдаем. Без военника будет крайне тяжело и на работу устроится и кредит взять. Имеют ли Они право поступать подобным образом?
P.S. Еслив ранее подобный вопрос задавался, то хотя бы дайте ссылку на него что бы разрешить ситуацию.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Вопрос - Эпилепсия
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Военный билет выдают и с "В" и с "Д".
Вы можете обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться в этой вопросе.
Вы можете обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться в этой вопросе.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте! Мне 18 лет.Приблизительно 6 лет назад у меня случился эпилептический приступ(ночью во сне внезапно начались сильнейшие судороги, по моим ощущениям длилось около 30 секунд, может чуть больше), через год приступ в точности повторился после чего я обратился к врачу и прошел обследование. В заключении написали примерно следующее: смещения срединных структур мозга не отмечено, 3й и боковые желудочки мозга не расширены, признаков в/ч гипертензии не выявлено т. д. В итоге как я понял судя по результатам обследования у меня все показатели в норме. Получается, что приступы были а доказать я никак это не смогу? Конечно родители были свидетелями, но разумеется этого мало. Скажите, мне стоит пытаться добиваться непригодности к службе по здоровью по статье эпилепсия или с учетом моего "ничего не выявляющего обследования" не стоит и пытаться?
- Help)
Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте.
В 2006 году у меня был эпилептический приступ (после ночной игры в компьютерном клубе) Никакого лечения я не проходил. В этом году ВК совсем прижал , лег в стационар по направлению эпилептолога.
Результаты ЭЭГ: выявлена картина гипоксически зависимой субкомпенсированной дисфункции оральных ритмозадающих структур головного мозга.
Результаты ЭЭГ с депривацией сна: При гипервентиляции регистрируется пароксизмальная активность эпиподобного характера(зеркальные очаги в парасагитальных отделах лобной области головного мозга с вторичной генерализацией оральных ритмозадающих структур талямуса) . Наблюдается повышенная чувствительность заднетялямических ритмозадающих структур к средне-высокочастотной фотостимуляции.
Диагноз: Эпилепсия с генерализованной формой эпиприпадков (однократный приступ ?.??.06)
Сопутствующие : Полисегментарный остеохондроз позвоночника, грыжа мпд L5-S1
Рекомендации : контроль ЭЭГ с депривацией сна через год.
Когда пришел с актами сказали что это категория «В» приходи после призыва за военником.
А сегодня сказали что у меня категория «Г» и надо просто прийти осенью (без повестки) и мое дело направят на рассмотрение.
Хотел узнать
1. Попадает ли мое заболевание под категорию «В»?
2. Если нет , то могут ли забрать осенью?
В 2006 году у меня был эпилептический приступ (после ночной игры в компьютерном клубе) Никакого лечения я не проходил. В этом году ВК совсем прижал , лег в стационар по направлению эпилептолога.
Результаты ЭЭГ: выявлена картина гипоксически зависимой субкомпенсированной дисфункции оральных ритмозадающих структур головного мозга.
Результаты ЭЭГ с депривацией сна: При гипервентиляции регистрируется пароксизмальная активность эпиподобного характера(зеркальные очаги в парасагитальных отделах лобной области головного мозга с вторичной генерализацией оральных ритмозадающих структур талямуса) . Наблюдается повышенная чувствительность заднетялямических ритмозадающих структур к средне-высокочастотной фотостимуляции.
Диагноз: Эпилепсия с генерализованной формой эпиприпадков (однократный приступ ?.??.06)
Сопутствующие : Полисегментарный остеохондроз позвоночника, грыжа мпд L5-S1
Рекомендации : контроль ЭЭГ с депривацией сна через год.
Когда пришел с актами сказали что это категория «В» приходи после призыва за военником.
А сегодня сказали что у меня категория «Г» и надо просто прийти осенью (без повестки) и мое дело направят на рассмотрение.
Хотел узнать
1. Попадает ли мое заболевание под категорию «В»?
2. Если нет , то могут ли забрать осенью?
- enikche
Здравствуйте. Для того чтобы ответить на ваши вопросы необходимо посмотреть ваши медицинские документы, повести специализированное медицинское обследование и определить вашу категорию годности к военной службе. Если вам понадобиться наша помощь в решении проблем с армией, то пожалуйста, посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
-
Артем Павлович - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников