Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

С чего начать, если начинаешь поздно :)

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

С чего начать, если начинаешь поздно :)

Сообщение eHoT23 » Вт 17 авг 2010 19:48

Доброго времени суток, дорогие мои!
И так, как обстоят дела: мне 23 года, скоро вручение диплома. Повестки мне не приходят уже года 3-4 - обо мне забыли.
Я пытался было встать на учёт (около 2 лет назад), но они напутали со списком документов - потерял кучу времени, приехал, меня послали. А я их послал. А сейчас военник нужен, вот и хочу по-нормальному встать на учёт.
Болячки есть, но я все эти годы не жаловался и по больницам не лежал - может ли это стать решающим фактором того, что меня "забреют" не обратив внимания на наличие непризывных болезней?
И ещё: собирать справки стоит ДО визита в военкомат, и уже с ними идти, или же во время постановки на учёт?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Re: С чего начать, если начинаешь поздно :)

eHoT23 писал(а):Доброго времени суток, дорогие мои!
И так, как обстоят дела: мне 23 года, скоро вручение диплома. Повестки мне не приходят уже года 3-4 - обо мне забыли, так-как на учёт не вставал, диспансеризации не проходил и т.д. Просто "забивал" на все эти мероприятия. Сначала повестки слали, а потом вот перестали.
Я пытался было встать на учёт (около 2 лет назад), но они напутали со списком документов - потерял кучу времени, приехал, меня послали. А я их послал. А сейчас военник нужен, вот и хочу по-нормальному встать на учёт.
Болячки есть, но я все эти годы не жаловался и по больницам не лежал - может ли это стать решающим фактором того, что меня "забреют" не обратив внимания на наличие непризывных болезней?
И ещё: собирать справки стоит ДО визита в военкомат, и уже с ними идти, или же во время постановки на учёт?
eHoT23

Сообщение Вадим » Ср 18 авг 2010 12:02

Собирать документы стоит до посещения военкомата.
Рекомендую вам пройти тщательное мед. обследование независимо от военкомата.
Также вы можете решать вопрос по аспирантуре после получения высшего образования.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников