И так, как обстоят дела: мне 23 года, скоро вручение диплома. Повестки мне не приходят уже года 3-4 - обо мне забыли.
Я пытался было встать на учёт (около 2 лет назад), но они напутали со списком документов - потерял кучу времени, приехал, меня послали. А я их послал. А сейчас военник нужен, вот и хочу по-нормальному встать на учёт.
Болячки есть, но я все эти годы не жаловался и по больницам не лежал - может ли это стать решающим фактором того, что меня "забреют" не обратив внимания на наличие непризывных болезней?
И ещё: собирать справки стоит ДО визита в военкомат, и уже с ними идти, или же во время постановки на учёт?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: С чего начать, если начинаешь поздно
eHoT23 писал(а):Доброго времени суток, дорогие мои!
И так, как обстоят дела: мне 23 года, скоро вручение диплома. Повестки мне не приходят уже года 3-4 - обо мне забыли, так-как на учёт не вставал, диспансеризации не проходил и т.д. Просто "забивал" на все эти мероприятия. Сначала повестки слали, а потом вот перестали.
Я пытался было встать на учёт (около 2 лет назад), но они напутали со списком документов - потерял кучу времени, приехал, меня послали. А я их послал. А сейчас военник нужен, вот и хочу по-нормальному встать на учёт.
Болячки есть, но я все эти годы не жаловался и по больницам не лежал - может ли это стать решающим фактором того, что меня "забреют" не обратив внимания на наличие непризывных болезней?
И ещё: собирать справки стоит ДО визита в военкомат, и уже с ними идти, или же во время постановки на учёт?