Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Замудренный вопрос(ситуация)

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Замудренный вопрос(ситуация)

Сообщение xxx*vlad » Пн 23 авг 2010 00:50

Всем здрасте.
Учился в университете, когда надо было идти в военкомат на прохождение коммисии на отсрочку(от университета), я не явился, тем самым приписной у меня как новый. После чего в середине первого курса по обстоятельствам, пришлось забрать документы с университета, приехал в военкомат поставить печать на бегунке(что бы забрать документы в университете, нужна печать от военкомата), дали повестку. Но в другом городе я поступил в другой университет, тем самым не собираюсь возвращатся в родной город и идти в военкомат по повестке, что будет? Возможна ли отсрочка в другом университете, так как в первом университете не прохадил на отсрочку в военкомате. Значит по сути у меня еще нет не одной отсрочки ?

Не начинайте пожалуйста писать что я девка, боюсь в армию сходить, позиция у меня такая. Отучится, потом служба.

Что будет по не явке, что скажете из этого рассказа ?
Извиняюсь, писал быстро, и сонный.
xxx*vlad

Сообщение Вадим » Пн 23 авг 2010 10:35

Здравствуйте.
Ответственность за повестку - 500 рублей (если это повестка не на отправку в войска);
Отсрочка по учёбе будет положена только если военкомат не знал о вашем обучении в первому вузе или вам ещё не было 18 лет на момент ухода из него.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение xxx*vlad » Пн 23 авг 2010 13:34

Повестка, на сборы. Обследывание, годен не годен. В таком случае что будет по не явке ?

По сути, я не приходил на отсрочку от универа, и не приходил в то число которое указано в приписном, так как у нас один призыв(осенний), мне не приходила не повестка, ни звонки. Только при печате на бегунке(что бы отдали документы в универе) в военкомате, значит по сути у меня отсрочка действительна?
Или все же универ им сам передавал справки что я там учусь ?

А если такой вариант, от того универа где я буду учится, взять отсрочку. Про повестку забыть, будут приходить, просто сказать, у меня отсрочка(показать приписной с уже выписаной отсрочкой от второго универа), повестки не было. Что в таком варианте ?
xxx*vlad

Сообщение Вадим » Пн 23 авг 2010 18:48

свяжитесь пожалуйста с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение xxx*vlad » Вт 24 авг 2010 11:44

Сам сижу через телефон, в роуминге, так что не судьба в ближайшее время :(
xxx*vlad

Вернуться в Форум для призывников