здравствуйте, такая ситуация :
мне 18 лет, подлежу призыву в октябре.
около четырех месяцев назад проходил медкомиссию, и когда зашел к психиатру, первое что мне сказали "ну понятное дело что в армию ты не идешь, тебе нужно то то и то то..". и отправили на обследование в пнд.
обследование я это не прошел, т.к. нет времени чтобы лежать три недели (работа).
в армию меня не берут изза огромного количества татуировок, в том числе и на лице, шее, кистях итд.. также есть обилие шрамов, три сотрясения мозга, и еще некторые детали, вобщем никакой психиатр меня в армию не допустит.
в принципе психиатр мне сказал что я могу не лежать в дурке, и что просто являться на медкомиссию на каждый призыв, и они будут меня "посылать" и давать отсрочку на полгода каждый раз.
я проживаю в москве, но прописан в нижнем новгороде. в москве проживаю без регистрации итд.
Такой вопрос - если я не явлюсь на комиссию по срокам в октябре, и не пройду обследование в дурке, то что будет, если меня, например, по какому-нибудь поводу в москве остановит милиция, и увидят что я подлежу призыву? меня отправят в военкомат на медкомиссию в москве(идеальный вариант, т.к. коммиссию я не пройду все равно и снова получу отсрочку на полгода), или меня направят в родной город по месту прописки? также если отправят в родной город а я не явлюсь - что грозит? или повезут конвоем сразу? надеюсь ситуация понятна. главный вопрос - что будет если я окажусь в милиции находясь в городе в котором не прописан. и еще можно ли пройти психиатрическое обследование где либо помимо дурки, и не тратя на это три недели.
спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
ситуация банальна, но необычные детали
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
по телефону не могу, щас пока не в москве, вот как раз думаю, то ли плюнуть на работу, пойти собрать документы и лечь в дурку на три недели, то ли плюнуть на военкомат и поехать обратно в москву.
эх если б можно было заплатить вашей конторе nn-ую сумму, и не возвращаться потом даже с готовыми документами в военкомат по прописке, это было бы тоже здорово.
эх если б можно было заплатить вашей конторе nn-ую сумму, и не возвращаться потом даже с готовыми документами в военкомат по прописке, это было бы тоже здорово.
- Степан_high
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников