Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Укрывательство !

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Укрывательство !

Сообщение дюк » Пн 30 авг 2010 18:44

Здравствуйте !
Где я раньше был, такой замечательный форум.

Вообщем примерно два года назад мне пришла повестка с военкомата. Я на нее явился, но перед этим спициально прошел дополнительное обследование по своему диагнозу.
В военкомате мне сказали, что я эти справку могу выбросить так как прошло более 6 месяцев, а от себя на повторное обследование они меня не отправили.

Под вопросом стояла ещё селизенка и они меня отправили на узи. Там, как и следовало ожидать силезёнка было в полном порядке с незначительным расширением.

Я от обиды и такой не справедливости решил не идти в военкомат. Через примерно год выловили мою маму и сказали ей, что моё дело уже в прокуратуре и если я не приду будет толбко хуже.

Далее Суд и мне дают полтора Года условно. Срок истёк и на носу сейчас, Октяборьский призыв.
Я живу сейчас не поместу прописки и соотвественно ни какой повестки я не увижу. Сейчас мне 24 года.
Вопрос: Что мне светит, если я приду в военкомат в 27 лет при условии, что повестку я не получал и не расписывался имяя уже судимость ?
Спасибо !
дюк

Сообщение Вадим » Вт 31 авг 2010 14:16

Здравствуйте.
Не исключено что и сейчас вас будут активно искать с помощью милиции.
Также могут передать дело в Прокуратуру.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников