Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Варикозное разширение вен

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Варикозное разширение вен

Сообщение CHimera » Чт 02 сен 2010 12:16

Добрый день
мне в 16 лет была сделана операция на правой ноге, операция была с осложнениями, по плану она должна была идти 40 минут а длилась 90.на следующий год когда мне уже было 17 на военной комиссии мне поставили категорию Г. Также у меня иметься не левой ноге вены, диагноз пока ещё не подтверждённый но вскоре этим займёмся. У меня такой вопрос. Имеют ли право меня брать в армию? Также после операции у меня не прошли боли в ногах, а с недавнего времени у меня начала болеть сильнее и левая нога. помогите советом

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

В справки написано было что у меня был варикоз 2 степени

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

хроническая венозная недостаточность правой конечности 2 степени
CHimera

Сообщение hel1585 » Чт 02 сен 2010 13:17

Здравствуйте ! такая сит-ия ! беспокоит давление с 20 лет , сейчас 25 , делал кордиаграмму 5 лет назад . и недавно тоже сделал , написали что Нарушение внутри желудочковой проводимости , и недавно обращался к врачу терапевту по поводу давления , на момент приема было зафиксированно давление 160 на 100 ,и 5 лет назад вызывал скорую тоже по поводу высокого давления ,и плюс ко всему на левой ноге шпора подтвержденная снимком !!! По этим показателям могу ли я претиндовать хотябы на отсрочку , или на получение военного билета ??? Хотелось бы воспользоваться в дальнейшем вашими услугами !!! А и В военкомате выписывали несколько лет акт о прохождении осмотра по сердцу , он лежит у них !?
просто денис
hel1585

Re: Варикозное разширение вен

Сообщение Вадим » Чт 02 сен 2010 13:54

CHimera писал(а):Добрый день
мне в 16 лет была сделана операция на правой ноге, операция была с осложнениями, по плану она должна была идти 40 минут а длилась 90.на следующий год когда мне уже было 17 на военной комиссии мне поставили категорию Г. Также у меня иметься не левой ноге вены, диагноз пока ещё не подтверждённый но вскоре этим займёмся. У меня такой вопрос. Имеют ли право меня брать в армию? Также после операции у меня не прошли боли в ногах, а с недавнего времени у меня начала болеть сильнее и левая нога. помогите советом

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

В справки написано было что у меня был варикоз 2 степени

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

хроническая венозная недостаточность правой конечности 2 степени

Здравствуйте.
Обратитесь к статье 45 Расписания болезней.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

hel1585 писал(а):Здравствуйте ! такая сит-ия ! беспокоит давление с 20 лет , сейчас 25 , делал кордиаграмму 5 лет назад . и недавно тоже сделал , написали что Нарушение внутри желудочковой проводимости , и недавно обращался к врачу терапевту по поводу давления , на момент приема было зафиксированно давление 160 на 100 ,и 5 лет назад вызывал скорую тоже по поводу высокого давления ,и плюс ко всему на левой ноге шпора подтвержденная снимком !!! По этим показателям могу ли я претиндовать хотябы на отсрочку , или на получение военного билета ??? Хотелось бы воспользоваться в дальнейшем вашими услугами !!! А и В военкомате выписывали несколько лет акт о прохождении осмотра по сердцу , он лежит у них !?

Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нужно тщательно изучить ваши мед. документы и пройти доп. мед. обследование.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение CHimera » Чт 02 сен 2010 14:06

Здравствуйте.
Обратитесь к статье 45 Расписания болезней.

Я посмотрел но так и не понял могут взять или нет
CHimera

Сообщение Вадим » Чт 02 сен 2010 14:23

Внимательно читайте ст 45 пункт "в".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников