В апреле - мае проходил медкомиссию, по итогом которой мне объявили что я не подлежу военному призыву и полностью не годен к военной службе ( ожирение 4 степени). Сказали через месяц звони по поводу военного билета. Ну я благополучно забыл обо всем и позвонил только в начале августа. Мне говорили то документов нет, то пока другой год рождения разбирают, потом дали таки телефон другого военкомата этого района где выдают военники. Сделал скан паспорта и фотки как просили, пришел а там не могут найти моего дела. Сказали звони в тот военкомат где комиссию проходил и спрашивай отправляли или нет. Я позвонил и мне ответили что нет не отправили потому что оно до конца не утверждено и мне в начале октября, с началом призыва нужно самому явиться, взять личное дело и отправляться к какому - то главному врачу который внезапно хочет меня осмотреть. Имеют ли они право меня снова осматривать если уже признали не годным и не грозит ли мне это в конце службой?
Заранее спасибо за ответ
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Законно ли?