Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Законно ли?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Законно ли?

Сообщение DirDir » Чт 02 сен 2010 20:11

В апреле - мае проходил медкомиссию, по итогом которой мне объявили что я не подлежу военному призыву и полностью не годен к военной службе ( ожирение 4 степени). Сказали через месяц звони по поводу военного билета. Ну я благополучно забыл обо всем и позвонил только в начале августа. Мне говорили то документов нет, то пока другой год рождения разбирают, потом дали таки телефон другого военкомата этого района где выдают военники. Сделал скан паспорта и фотки как просили, пришел а там не могут найти моего дела. Сказали звони в тот военкомат где комиссию проходил и спрашивай отправляли или нет. Я позвонил и мне ответили что нет не отправили потому что оно до конца не утверждено и мне в начале октября, с началом призыва нужно самому явиться, взять личное дело и отправляться к какому - то главному врачу который внезапно хочет меня осмотреть. Имеют ли они право меня снова осматривать если уже признали не годным и не грозит ли мне это в конце службой?
Заранее спасибо за ответ :lol:
DirDir

Вернуться в Форум для призывников