Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ситуация с военкоматом, аспирантурой и заболеваниями.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ситуация с военкоматом, аспирантурой и заболеваниями.

Сообщение Smash » Пт 10 сен 2010 17:17

Здравствуйте!
Такая ситуация. Учусь пока в аспирантуре, 3 год и 25 лет. Работа выполнена на 70%, но этого не достаточно для прохождения предзащиты и получения дополнительного года на оформление. По документам отчисление не раньше 1 ноября, но в военкомат уже вызывают по повестке к 20-24 числу сентября (якобы для изучения и оформления отсрочки, как они это сформулировали). Справку принести можно (хотя они в марте её уже требовали), но то что ничего хорошего меня там не ждёт я уже понял. Однако поступать в другую аспирантуру я не хочу, ибо защита и так на носу, надо только ещё годик, и хотелось бы время не терять, а эту работу добить. Заинтересовал ваш пакет "Медицина". Интересуюсь возможностью его использования. В целом, в отличие от большинства ваших клиентов, я себя здоровым не чувствую. Начну с того, что у меня недобор по весу где-то 7 кг (рост 172 и вес 55 кг, по идеи я всё ещё временно негоден, как и был при постановке на учёт (с тех пор освидетельствований не проходил), при этом я нормально питаюсь и специально вес не сбрасываю), но в нашем военкомате на это чихать хотели, о чём ещё лет 6 назад мне при случае сказали, когда я хотел поступить на военную кафедру (точнее, они сказали, что для военки у меня недобор, но в армию - только в путь). Ещё боюсь, что откармливать начнут (была, вроде, такая практика), но это не совсем равноценные вещи, как мне кажется. Кроме этого во мне ещё присутствует дискинезия желчевыводящих путей (с детства осталась, но опять же в военкомате уже говорили такую фразу: "Ну, это у всех." и ставили буковку А в поле годности). Недавно вот окончательно подтвердился диагноз синдром Жильбера (справка есть). Приходится ещё уживаться с неспецифическим хроническим простатитом, который когда-то был острым, но его так никто вылечить и не смог (справки есть, да и диагностируется он вообще без проблем в любое время). И есть некоторые подозрения на сердце. Вообще они всегда были, но их обоснованность всегда зависела от компетентности и доброжелательности конкретного врача (иногда даже били тревогу и давали освобождение от физ-ры в школе). Сейчас это выражается в периодических коротких приступах аритмии и тахикардии (для тахикардии всего-то достаточно выпить таблеточку у которой в побочных действиях значится возможность тахикардии и после этого пульс подскакивает до 90 ударов в минуту в лежачем положении и 120-140 ударов при ходьбе). К тому же у сестры недавно обнаружили экстрасистолию левого желудочка, что может быть наследственным и быть и у меня (кстати, это всё бы и объяснило). И это только то, о чём я знаю.
Есть ли шансы с таким списком не служить?
Вообще, интересно было бы к вам обратиться хотя бы ради того, чтобы окончательно и достоверно обследоваться на всё это хозяйство.
Заранее, спасибо большое!
Smash

Сообщение Константин » Вс 12 сен 2010 00:59

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам объяснить ответы на ваши вопросы.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников