Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопросы призывника

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопросы призывника

Сообщение СаняИВ » Чт 16 сен 2010 14:31

Здравствуйте.
Летом кончилась отсрочка по учебе (отчислен) и сегодня, по подписанной мною повестке явился в военкомат и прошел медкомиссию.
Дали категорию Б - 3 из-за зубов.
Глазной хотел еще что-то добавить (зрение 0,5 и 1,0). В детстве было косоглазие (не закончил лечение) и врач утверждает, что ничего такого не видит у меня, хотя хотел направить меня на обследование, но узнав о "зубах" передумал - дал А - 2.
Еще есть небольшие проблемы с позвоночником, но хирурги (2 их было) видя что я никуда не обращался и не лечился (по-этому не знаю точно что у меня с ним) просто "забили" на меня, мол сойдет.
И возможно с сердцем проблемы.
В повестке выданной там предлагают явится 7 октября 2010г. (подлежу призыву на службу).

Такие вопросы:
1) Успею ли я воспользоваться вашими услугами за оставшееся время?
2) Сколько времени у вас занимает анализ крови? :)
3) И если ответ на первый вопрос положительный - сколько времени у меня есть подумать? (т. е. сколько займет времени полное мед. обследование?).

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Стоит ли проходить мед обследование в своей (куда и направили) поликлинике? Есть шансы на то, что что-нибудь найдут у меня "нехорошего"?
СаняИВ

Сообщение СаняИВ » Чт 16 сен 2010 17:42

И еще такой вопрос, связанный с отменой отсрочек (по-моему):
Перевод в другой университет меня спасет?
СаняИВ

Сообщение Вадим » Пт 17 сен 2010 14:29

Свяжитесь пожалуйста с нашим специалистом по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников