Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Медицинская комиссия

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Медицинская комиссия

Сообщение Serginhoz » Пн 20 сен 2010 16:31

Добрый день!

Вот моя ситуация: в 2007 году прошел медкомиссию и получил приписное с категорией "Г". Потом уехал в Москву на учебу, стал на учет в комиссариат, но 2 года не получал повестки и, следовательно, не проходил медкомиссии. В этом году понадобилась справка 32 и мне вручили повестку.
В военкомате меня обследовали, показал акты 2007 года Недостаточность питания (эрозивный гастрит, бульбит), Плоскостопие 1 степени и Сколиоз 1 степени (9градусов), медзаключение о наличии гиперпролактинемии и тиреоидита 2010 года.

В итоге после комиссии меня направили только на стационарное обследование с подозрением на тиреоидит.
Недостаток веса сейчас по-любому есть (57,5 кг при росте 180 и возр. 19 лет)

Собственно вопрос: комиссия не должна была повторно отправить на обследование сколиоза и нехватки веса? ведь за 3 года могло и ухудшиться что-то. по желудку каждый год летом лечусь от эрозивного гастрита.
Отсрочка по учебе будет, но как лучше поступить? требовать направлений или просто положиться на отсрочку???
Serginhoz

Сообщение Вадим » Вт 21 сен 2010 11:13

Здравствуйте.
Советуем решать вопрос по медицине,, учёбу использовать как подстраховку.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников