Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пообещали, что обьявят в федеральный розыск О_о.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пообещали, что обьявят в федеральный розыск О_о.

Сообщение Sin_Aiko » Вт 21 сен 2010 06:25

Именно с таким заявлением мне недавно и позвонила моя мама.
Сразу небольшое уточнение, проживаю я в г Томске, но к сожалению не нашел никаких местных фирм или хотя бы форумов, которые могли бы мне разьяснить ситуацию, по тому спрашиваю здесь. Буду очень благодарен за ответ.
О моей призывной истории. Учился и проживал в Районе томской области и закончил 11 класс до того как мне исполнилось 16 лет. Соответственно первичную мед комиссию по месту прописки я не проходил. Обучался в г.Томске в техникуме. В возрасте от 16 до 18 (кажется в 17, но я точно не уверен) от военного стола техникума я отправлялся в городской военкомат на прохождение мед комиссии. Там был осмотрен имеющимися врачами, и получил направление в больницу для прохождения дополнительного мед осмотра на оборудование(флюрография) и сдачу анализов. Однако грубость и некоторая, как мне показалось, некомпетентность врачей вызвала полное неприятие и собственно больше я не появлялся в стенах этого здания(по направлению в больницу тоже не ходил ибо больница "межвузка", там врачи такие-же). Есть один факт, который к сожалению не слишком хорошо укрепился в моей памяти. Обычно, для того чтоб в по месты обучения получить уважительную причину пропуска, при походе в военкомат, все ребята брали какую то бумажку в военкомате. Я тоже что то брал и не исключено что подписывал, возможно это была повестка.
После того случая я прекратил все свои связи с военкоматом. Ни я, не родители не подписывали ни каких повесток. Сейчас мне 20. Из-за того что приходится содержать себя и свою девушку(и я и она живем вместе, отдельно от родителей) до сего момента ещё не поступил в вуз. В следующем году это будет возможно, но мне надо до него дотянуть.
Вчера мне звонила мать и сказала, что имела разговор с главой сель-совета примерно следующего содержания. К главе приезжали ребята из военкома и сказали что меня будут обьявлять в федеральный розыск. Она уговорила их немного повременить. Они согласились и оставили телефон по которому я должен буду позвонить если меня найдут. Мать спрашивает у меня, что делать, кому из нас звонить ей или мне и что говорить если вообще надо звонить.
Мне почему то кажется что все это глобальная разводка, кои в обычаях у этой госконторки, но предпочитаю перестраховаться.
Так же хотел бы узнать, есть ли какая либо возможность получить платные консультации вашей организации через средства комуникации и как их можно будет оплатить если да.
Заранее благодарю за ответ.
Sin_Aiko

Сообщение Вадим » Вт 21 сен 2010 11:16

Здравствуйте.
Федеральный розыск - миф, который успешно использует военкомат.
Однако участковый действительно может вас искать.

Ваша задача найти право на отсрочку и после придти в военкомат.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников