Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите что можно сделать к следующему призыву.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите что можно сделать к следующему призыву.

Сообщение призывqwe » Чт 30 сен 2010 22:40

Здравствуйте.
Мне 21 год, это мой 2й призыв(до этого была отсрочка по учебе).
Во время первого призыва(осеннего) меня невролог отправил на обследование в наше городскую диагностику т.к. я жаловался на головные боли,головокружения и двоение в глазах.
(к слову у меня было два сотрясения мозга. одно в 2003 году другое в 2009 году,сразу после второго сотрясения мне сделали компьютерную тома грамму-изменений не обнаружилось.)
Во общем после диагностики мне поставили такой диагноз:

Последствия перинатальной патологии ЦНС и черепно мозговой травмы в форме церебральной ангиодистонии с венозным компонентом.Вазомоторная цефалгия.Посттравматическая невропатия глазодвигательного и отводящего нерва нерва с права с умеренным нарушением их функции.Вертеброгенная цервикалгия.Остеохондроз шейного отдела позвоночника нестабильная форма.
Принёс результаты в военкомат - мне без проблем поставили категорию Г.

В этот призыв поменялся невролог в нашем военкомате и как то по другому посмотрел на прошлый диагноз,естественно послал на обследование.Вот результаты:

Последствия перинатальной патологии ЦНС и черепно мозговой травмы в форме вегетативной дистонии с вазомоторной цефалгией.Постравмотический парез верхней прямой мышцы глаза справа с нарушением её функции.Вертеброгенная цервикалгия.Остеохондроз шейного отдела позвоночника нестабильная форма.

Про глаза:у меня начинает двоиться изображение когда смотрю к верху и в стороны и вниз и в стороны.Просто влево в право смотрю нормально.

Принес результаты неврологу-говорит что это не к нему а к офтальмологу.Офтальмолог открещивается говорит у него такой статьи нет.В общем направили меня на военно- врачебную комиссию там меня никто не смотрел - мне заочно дали консультацию.Сегодня пришел в военкомат мне сказали что у меня категория Г и в марте меня опять вызовут.

Вопрос:как можно подготовиться к следующему призыву,может постараться что то "подправить" при обследовании или еще что?
И еще вопрос-по какому конкретному пункту меня не берут служить?
призывqwe

Сообщение Вадим » Пт 01 окт 2010 13:18

Здравствуйте.
Такие консультации являются платной услугой и входят в пакет "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников