Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отсрочки по здоровью и планы на будущее

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отсрочки по здоровью и планы на будущее

Сообщение media » Пт 01 окт 2010 00:32

Здравствуйте уважаемые! Есть такая проблема, я полностью запутан в тех мед. обстоятельствах при которых приобретается статус к НЕ годности на воен. службу. Начну попорядку, сначала о себе:
Мне 23года, рост 176см, вес 54кг, полгода назад получил отсрочку на полгода чтоб пройти обследование из-за недостаточности веса. Прошёл, выявили у меня Хронический гастрит Дуоденит. За полгода мой рост и вес не изменился (вес стоит почти на мёрвой точке от 53.7 до 54.5), ещё у меня обнаружили скачки давления в акте доктор указал динамику. Цитирую: "Контроль АД: 135/80, 140/80, 110/80, 90/60, 130/70, 140/80, 110/80". Замеряли два раза в день, утром рано и вечером перед отбоем. Кроме всего этого у меня врождёная аномалия какой-то хорды в сердце но врач кардиолог сказал что ето нестрашно, люди по 100лет живут с такой штукой. УЗИ показало что у меня опущена одна из почек на 1.5см. Ещё в военкомате глазные врачи обнаружили цветодефицит хз какойто степени, это когда я невижу две карточки с цвет. квадратиками., ещё по глазам врождёный "парэз" мышцы глаза (когда при повороте глаз в сторону один глаз не поворачивает, как у хамелиона;)).
Теперь главное, у меня сосед с хроническим гастритом не был призван на службу и говорит расслабся тебя невозьмут тоже., хотя есть тоже знакомые которые говорят что с гастрой это всё фигня служат как милинькие, типа есть недовес- там быстро откормят. Ещё один однокласник освобождём от службы изз-за низкого давления, на вопрос расказать подробней отвечает "Просто сказали что давление низкое, говорят приходи за билетом!". Другой мой приятель говорил перед тем как мне леч в стационал сказал :"Я тоже по недовесу лежал нашли гастрит дуоденит и всё норм. Билет, работа, свобода!". Но я смотря в интернет вижу что пишут что всё фигня бурут всех гастриков, разве что если не язва. Ага вот ещё чуть незабыл, один парень когда я лежал на стационаре, прям прям чуть не клялся что знает про то что не берут на службу с опущенной почкой.(Что-то мне в это не верится почемуто). Сам я теперь задумался о своём давлении, раньше не придавал етому значения что я реально чувствую постоянную слабость и головные боли, часто бывает что друзья и близкие замечают что я становлюсь резко бледным, хотя я итак выгляжу нездоровым, много курю, плохо сплю. Дома стал чаще замерять давление, и практически нефиксируеться 120/80., варьируется от 140/80 до 90/60... чаще всего низкое. В общем что мне вероятнее всего светит, 1.освобождение от армии, 2.ещё одна отсрочка по здоровью изза недобора веса (в больнице более половины пацанов не первый раз лежали от военкома по этому поводу, некоторые третий раз гастрит подтверждают.), 3.либо отсрочка на обследование у кардиолога по поводу давления, гастро-врач мне сказал что ето вероятнее всего вписывая в акт контроль АД. Или же 4.пойду служить уничтожив все свои планы в мирной жизни? Спасибо, надеюсь на ответ., ибо я не знаю кому уже верить и кого слушать, окончательно запутан и очень хочу быть готовым к 13му Октября.
media

Сообщение Вадим » Пт 01 окт 2010 13:18

Добрый день.
Чтобы помочь вам определить вашу категорию годности необходимо изучить вашу мед. документацию и провести мед. обследование.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников