Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Самоуправство военкомата!

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Самоуправство военкомата!

Сообщение evdokim » Вт 05 окт 2010 19:48

Добрый день.

Получил повестку в военкомат на медицинское обследования. Придя на неё, при измерение роста, веса (мой рост 170, вес 50 кг), мне сказали эти данный. Но как я заметил, начали вписывать в дело другие, прибавляя мне лишние кг и уменьшая рост. Я в свою очередь конечно начал возмущаться, но они мягко говоря пропускали всё мимо ушей. Я чувствовал себя в какой то степени беспомощным, я действительно не знал что делать.
В итоге мне дали акт на дополнительное обследование, но по другой причине, из-за «хронического гастрита».

Как только будет готов акт, я должен явиться на повторное медицинское обследования в военкомат. Что мне делать на повторном медицинском обследование, касаемо роста-веса? Как быть с уже «не верно» вписанными данные рост-вес? Что в обще делают в данных ситуациях?

Спасибо всем откликнувшимся!
С уважением, Сергей.
evdokim

Сообщение Константин » Вт 05 окт 2010 21:44

Здравствуйте.
Уточните ваш рост и вес , а затем обратитесь к статье 13 Расписания болезней.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников