Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как пройти мед обследование самостоятельно?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как пройти мед обследование самостоятельно?

Сообщение NoName7 » Чт 07 окт 2010 09:33

У меня недостаток веса,стоит категория Г.Нужно идти на последнюю проверку после которой должны или забрать или выдать военный билет.
Вот решил для себя пройти проверку вне военкомата,в своей поликлинике.Возможно ли это?Как я понимаю нужно идти к своему врачу и жаловаться на здоровье.У меня недостаток веса 172/50,часто просто не могу есть,курю с 14 до 19 лет.Последнее время больше пачки в день и чувствую с легкими уже не все хорошо.И спина беспокоит,как минимум искривление позвоночника т.к. ровно ходить и даже сидеть не могу,постоянно сгинаюсь.
Плюс ко всему последнее время проблемы с психикой,имело место быть наркотикам аптечным.Капал капли для глаз цикломед в нос,действует как клей то есть на центральную нервную систему.После того как бросил стал спать еще хуже,часто не могу заснуть из-за того что перед клазами мелькают не приятные моменты жизни и чтобы как то не загружаться приходиться вставать,слушать музыку или как то по другому "проветривать мозги" чтобы не загружало.
Что мне нужно при походе в поликлинику говорить врачу?Я ведь имею право проверять свое здоровье по своему желанию?Верно?
NoName7

Сообщение Вадим » Чт 07 окт 2010 14:16

Возможно, но учтите, что там вам могут написать что вы здоровы.

Что мне нужно при походе в поликлинику говорить врачу?
такие консультации у нас входят в пакет "Медицина".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников