Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хронический гапатит Б

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хронический гапатит Б

Сообщение Rumit » Сб 09 окт 2010 16:48

Мне уже 24 года. Было время когда хотел пойти служить. но не взяли, по причине заболенвания хронический гепатит Б. Отправили на обследование в госпиталь. Анализы показали, что имеется хронический гепатит Б, не активная фаза. На следующий призыв повестка вообще не пришла. К осени 2009 года сам пошел в военкомат, опять прошел призывную комиссию, опять направили в инфекционную больницу. Пролежал там месяц, тот же результат хронический гепатит Б не активная фаза. В военкомате, главный терапевт сказал что годен, но для точного ответа необходима моя амбулаторная карточка. Я принес ей эту карточку. Мне сказали ждать результата (либо отсрочка, либо годен). И в итоге опять тишина. На весенний призыв 2010 опять никакой повестки не пришло. Вот сейчас сам опять собираюсь прийти в военкомат опять пройти мед. обследование.

Вопрос такой. Моя категория болезни (хронический гепатит Б, не активная фаза) позволяет мне не служить в армии? Заранее спасибо!
Rumit

Вернуться в Медицинский форум для призывников