Здравствуйте. у меня сложная ситуация, поэтому я решил обратиться к вам. у меня интересы, которые немного отличаются от интересов других - я интересуюсь модификациями тела. помимо татуировки, год назад, я решил установить имплантанты у мастера. чтоб откосить от армии у меня и в мыслях на тот момент не было, мне было все это интересно. а сейчас, отучившись в колледже 5 лет, я задаюсь вопросом как грамотно решить вопрос с армией. псих больница - не вариант для меня. что мне делать в этой ситуации и что говорить в военкомате и какой приговор мне ждать? проходил комиссию 6го октября этого года, побоялся кому либо из врачей показывать а тем более психиатру. он был пожилой и точно не понел бы мое нестандартное увлечение. дали категорию Б3. определили в сухопутные войска. сказали придешь 13го на контрольную явку а 15 отправление. очень надеюсь на вашу помощь и советы.
на призыв.нет мне сказали
В Вашем случае,можно так же апеллировать к статье 10:"Доброкачественные новообразования кожи, и подлежащих тканей...,не позволяющие носить военную форму одежды,обувь и снаряжение." А в описании новообразований не указано каким образом они возникли
хотел спросить у вас на сколько это возможно и есть ли шансы "откосить" данным способом, куда мне следует обращаться? как поведет себя комиссия военкомата?