Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не отдают военник

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не отдают военник

Сообщение Vlad1982 » Вт 12 окт 2010 21:54

Переехал из Молдавии в Россию, была сначала временная регистрация был при одном военкомате, в 2004 году проходил комиссию, дали отсрочку, затем переехал в другой город. Родственники сказали что на тот адрес повесток не было. Не появлялся в военкомате(раз ничего нет). Сейчас мне 28 лет, пошел в военкомат они вообще мое дело потеряли, потом выяснилось что сначала чтобы получить военник надо чтоб областной военкомат отправил им запрос( в городской) пошел сам, чтобы ускорить дело. Комиссар областного военкомата сказал что не подпишет мне так просто запрос, иди говорит помучайся, почему я служил, а ты нет...Написал на листе бумаги от руки 15 различных анализов и врачей которых должен пройти( хотя при военкомате прошел осмотр медкомиссии). При этом это выглядит просто на листе( не направление от военкомата, а мол иди сам за свой счет проходи), говорит жалуйся куда хочешь я тебе хорошую жизнь тогда устрою..
Насколько правомерны его действия и как должен дальше поступить?
Vlad1982

Сообщение Вадим » Ср 13 окт 2010 11:51

Как минимум анализы следует сдавать по направлению.
Если до исполнения 27 лет была отсрочка вы можете жаловаться в Прокуратуру.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников