Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не приходят повестки

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не приходят повестки

Сообщение sysyphus » Ср 13 окт 2010 21:45

Всем доброго времени суток. Мне 19 лет, год назад проходил мед-осмотр, получил приписной с надписью "годен с незначительными ограничениями". У меня было поперечно-продольное плоскостопие 3 степени с артрозом, миопия, неврозоподобное заболевание, вегетососудистая дистония, и много чего еще. Диагнозы были свежими, некоторые из них (ВСД и невроз) были зафиксированы в моей мед. книжке (проходил обследование в районной поликлинике).

Хирург направил меня сделать повторный рентген ступни (видимо засомневался в моем диагнозе). В назначенный день рентген мне сделать не удалось, т.к. была огромная очередь и я просто не успел попасть на прием. Пришел к хирургу в военкомат, сказал мол так и так, не успел. Он сказал что рентген делать уже не надо.
Все врачи вроде бы признали меня годным, единственное что психиатр направил меня на лечение моего невроза в диспансер. Ходить туда я не стал.

С тех пор до сегодняшнего времени не было ни одной повестки "с вещами". Вот мне интересно, почему так, и еще, реально ли с моими диагнозами не служить?
sysyphus

Сообщение Вадим » Чт 14 окт 2010 11:09

Здравствуйте.
Вам необходимо как можно скорее найти право на отсрочку и оформить ее в военкомате.
Рекомендую вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Военкомат может неожиданно о вас вспомнить.
Почему так? Вопрос скорее к военкомату.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников