Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите пожалуйста советом, Добрые люди!!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите пожалуйста советом, Добрые люди!!!

Сообщение strelok-2007 » Пт 15 окт 2010 17:33

Здравствуйте, в общем случилось так, что меня хотят забрать в армию... А произошло это так:

В 2008 году, окончил я 11 класс и начал поступать в университет. Хотел поступать на медицинский факультет государственного университета, по всем шкалам прошел на бюджет - но тем не менее меня не взяли, смухлевали по ходу со шкалами ЕГЭ по химии. Ладно, пошел временно по совету парня из приемной комиссии, на экологический факультет на бюджет...

Успешно успешно проучился 1 год, начал поступать в МедФАК... На бюджет не прошел (биологию плохо сдал), поступил на платную основу... Как оказалось, у меня отсрочка должна было аннулироваться, в военном и деканате столе решили проблему, тем, что оформили перевод (как оказалось можно было сразу это сделать, без нервов и экзаменов).

Ладно... Учиться было тяжело, я чуть не завалил зимнюю сессию... С анатомией и физикой проблемы были... Физику - экзамен, трояк "выпросил"... С анатомией - зачет, договорились на платные курсы во втором семестре... В общем учив одно, опять запустил семестр... Теперь окончательно... Послушал, дурак, одного друга - типа возьми академку и будет все ништяк...

Ага... Еле взяли академку, пролежал месяц в больнице... Июль-Сентябрь отдыхал и работал...

И тут в домофон позвонили, "Вам заказное письмо, откройте пожалуйста"! Ага... Письмо... В общем прислали повестку на 12 число, прошел медкомиссию. Отправили на анализы, сдал, сегодня принес... С большими можно сказать усилиями, выбили обследование в больнице... До 2 ноября "отсрочка"...

Основания, которыми они аргументируют
Когда переводился с эко на медфак, в военном столе оказывается продлили мне отсрочку на год, хотя по большому счету, их об этом вообще никто не просил. И никто вообще не удосужился ни меня, ни маму предупредить о том, что ни в коем случае нельзя отчисляться из универа, ни брать академку. Было бы уже другое отношение к учебе...
Взял академку, по правилам они должны были бы мне дать отсрочку на год, но я так сказать "купон" на отсрочку уже оказывается потратил, они продлить не могут, и все "дело табак".... Казус получился неимоверный...

Здоровье
С рождения у меня имеет место порок овального кольца перегородки сердца, внутричерепное давление, в 1 классе чуть не умер изза повторной прививки от полиемелита по необытности педиатора, можно сказать взорвалась лимфатическая система, после этого имеет место ожирение 1 степени, был и вылечен инсулинонезависимый сахарный диабет - но предрасположенность осталась, нарушена работа лимфатической системы, развился гепатоз печени (на гране от гепатита нахожусь), повышенное артериальное давление и недавно обнаружилась кровь в моче - отчего, пока не знаю. То есть как бы полный букет, и это правда!

На медкомисии главврач наглым и злым голосом сказала, что я годен - здоров как бык, вес и рост в норме. Ну надо-же?

2 февраля мне нужно идти на учебу, я даже сейчас продолжаю посещать несколько предметов чтобы не забыть! Отсрочка есть до 2015 года! Ну почему они не дают доучиться, почему??? Ведь я на Врача учусь, это не так просто!!!

Что делать???
strelok-2007

Сообщение Вадим » Сб 16 окт 2010 09:55

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы обязательно постаремся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников