Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

ВК и ПНД в разных городах

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

ВК и ПНД в разных городах

Сообщение Freee » Пн 18 окт 2010 02:00

Здравствуйте!
Такой вопрос.
Живу в одном городе (без регистрации), а на учете в военкомате значусь в другом, где прописан.
Я состою на учете в ПНД, где живу. Несколько месяцев назад посещал дневной стационар, сейчас посещаю раз в 2-4 недели - прописывают лекарства.
Этой осенью мои родственники сообщили, что пришла повестка по почте по месту прописки.
Врачи в ПНД сказали, что у меня есть все основания для освобождения от армии.
Однако, т.к. я живу и числюсь в ВК в разных городах, моя история болезни к ним не попадет.
Вопрос: что делать? каким образом поступить, чтобы военкомат узнал о диагнозе и принял его для освобождения? какие вообще шаги подробнее?
Спасибо!

P.S. Еще вопрос. Могут ли остановить\призвать\забрать в другом городе(не в котором состоишь на учете)? Думаю сходить в местный военкомат, узнать как поступить? если я пойду, они же не в праве что-либо делать относительно военной службы?
Freee

Сообщение Вадим » Пн 18 окт 2010 10:54

Призвать вас могут по месту воинского учёта.
Чтобы помочь вам разобраться в вашей ситуации нужно заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников