Здравствуйте! мне 21 год, с 1996 года у меня проблема с ладонями обоих рук. Четыре раза в год покрываются красными пятнами, начинаются чесаться после чего начинает облазить кожа. с 2005 года к этому ко всему добавилась повышенная потливость ладоней. В детскую поликлинику не обращался с этой проблемой. В этом году во время весеннего призыва обратился к дерматолагу, он в свою очередь подтвердил наличие дисгидроза и отправил меня в краевой кожно венерологический диспансес(ККВД). там в свою очередь поставил диагноз "Дисгидротическая экзема в стадии ремиссии". После этого я пошел по повестке в военкомат. При прохождении медицинского освидетельствования я рассказал дорматолагу о своей болезни, в следстви чего он выписал акт о подтверждении диагноза. Я отнес его в ККВД где в нем написали диагноз "дисгидротическая экзема в стадии ремиссии". Его я отнес в военкомат. На основании этого акта дерматолог поставил мне категорию "В". после чего меня отправили на контрольное медицинское освидетельствование на нем другой врач дерматолог не подтвердил категорию "В", а поставил "Б4". а так как к этому времени призыв кончится, то мне дали повестку на осень. и вот неделю назад я сходил в военкомат там снова врач посмотря на мои ладони поставил мне категорию "В" и меня снова отправил на КМО там врач опять не согласился с этой категорией годности ссылаясь на то, что моя экзема находиться в стадии ремиссии. после чего в военкомате сказали что я годен.
Хотелось бы еще уточнить, что во время весеннего призыва у меня облазила кожа на ладонях и во время этого тоже, об этом имеется запись в медецинской карте ККВД. Собираюсь оспорить решение КМО в суде. Скажите пожалуйста:1) Есть ли смысл, 2) Действительно ли с таким диагнозом возможна категория годности "В"?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Дизгидротическая экзема в стадии ремиссии
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Заболевание экзема регламентируется 62 статьей РБ.
Именно её рекомендую взять за основу.
Заболевание экзема регламентируется 62 статьей РБ.
Именно её рекомендую взять за основу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников