Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Геморрой

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Геморрой

Сообщение AleksT » Вс 31 окт 2010 22:28

В данный момент у меня отсрочка по обучению до 2012 года. После университета планирую продолжить обучение в аспирантуре.

В приписном стоит категория "Годен к военной службе".

2 месяца назад я вынужден был обратиться к проктологу. Обследовался в частной клинике, поставили диагноз "Хронический геморрой 2-3 стадии. Стадия обострения". Я попросил дать мне справку, справку дать отказались (сказали, что за справкой в государственную поликлинику нужно).

После этого я пошел к хирургу в поликлинику своего ВУЗа. Хирург осмотрела и написала в карточке "Геморрой с выпадением узлов 2-3 стадии" и направила в поликлинику по месту жительства.

В поликлинике по месту жительства хирург не осматривал, а что-то написал в карточке (посмотреть не дали) и направил в другую поликлинику к проктологу.
В другую поликлинику я не поехал, потому, что был занят на работе и в универе.

Какие должны быть мои дальнейшие действия? Как я понял, до окончания отсрочки по обучению мне военный билет никто не даст. Да и про категорию "В" в военном билете в соответствии с ст. 46 расписания болезней никто из врачей не знал.

Нужно ли периодически ходить к врачам и жаловаться на эту проблему? Нужно ли требовать выдачи на руки справок, или записей в карточке достаточно? Как "застраховать" себя от того, что врачи могут "потерять" медицинскую карту?
И когда лучше обратиться в "Антипризыв" за юридической помощью? Примерно за полгода до окончания отсрочки будет нормально?
AleksT

Сообщение Вадим » Вс 31 окт 2010 22:39

Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.

Примерно за полгода до окончания отсрочки будет нормально?
Именно эти сроки мы рекомендуем для начала работы.

Благодарим вас за понимание!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение ni9z » Пн 01 ноя 2010 16:18

здравствуйте... у меня такое дело...сейчас я прохожу военную службу.. некоторое время назад я обратился в санчасть с жалобами на геморрой, после этого повезли в госпиталь на осмотр и врач написал диагноз тромбоз (внешнего кажется) геморроидального узла... про степень выпадения узлов ничего не написано.. вопрос почему? хотя как мне кажется имеется 2 степень...как мне быть в этой ситуации, есть ли вероятность того, что коммисуют?как мне следует вести себя и что лучше сказать при повторном обследовании?
ni9z

Сообщение Вадим » Вт 02 ноя 2010 11:56

Здравствуйте.
Наша компания не занимается вопросами военнослужащих.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников