Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как быть ?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как быть ?

Сообщение Валун » Пн 08 ноя 2010 17:39

Здравствуйте , у меня такая ситуация , 3 года назад проходил обследование в поликлиннике и от военкомата , было подтверждено заболевание кифосколеоз 2 степени но чтото там незаладилось и я неуспел пройти мед комиссию до конца , теперь я прописан по другому адресу , сегодня поехал в вк по месту прописки , я сказал что у меня такое заболевание , мне выдали повестку на завтра , вот сижу думаю идти или нет .

еще есть задумка прописаться обратно по старому адресу , если я соберусь перепрописываться мне идти завтра в военкомат ?

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:

пардон немного недосказал , после того как я 3 года назад недопрошел комиссию , у меня начались проблемы с документами , немогу вдаваться в подробности (даже по телефону) вообщем мне 3 с лишним года не давали паспорт а дом в котором я был прописан (ошибочно) уже выселен и возможно снесен .

а прописаться на старый адрес ( не тот который расселен) я думаю потому что в новом военкомате мне как то непонравилось и все им нужно и что и как , а в старом военкомате как то все спокойно и всем все по барабану , как только диагноз был подтвержден сказали что толи отсрочку на несколько лет дадут толи белый билет (точно не помню) а здесь сразу спросили жаловался ли болит не болит а я даже у врача то небыл .

еще такая незадача , спина болит все сильнее иногда в спину среляет так что думаю вот когда расколенной спицей пырнул до кости будет не так больно НО недавно зделал по знакомству снимки и оказалось что кифосколеоз первой степени ! даже не знаю что сказать , пожалуйста не просите связаться с вами по телефону мобильник недавно украли а дом телефон еще не поставили ..
Валун

Вернуться в Форум для призывников